Стиральный порошок Lion Топ сухое белье 1кг/900г. арт. 193661
  • Стиральный порошок Lion Топ сухое белье 1кг/900г. арт. 193661

Стиральный порошок Lion Топ сухое белье 1кг/900г. арт. 193661

000935
Lion
490 руб.
Количество

  • Условия доставки
  • Самовывоз со склада (Котельники)
    Самовывоз со склада (Котельники) - Вторник, 23 Июль, 2019
  • Доставка по Москве
    Доставка по Москве - Вторник, 23 Июль, 2019

Стиральный порошок Lion Топ сухое белье 1кг/900г. арт. 193661. Стиральный порошок Lion Топ сухое белье предназначен для ручной и автоматической стирки белья из хлопка и синтетики. Обладает антибактериальными свойствами.
Предназначен для хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей. Подходит для всех типов стиральных машин и для ручной стирки. Эффект СУХОГО БЕЛЬЯ — это средства позволяющие полностью просушить белье в короткие сроки, что весьма актуально для сушки в помещении. 
Содержит фермент, уничтожающий бактерии и удаляющий пятна, а также специальный новый антибактериальный компонент. Антибактериальный компонент содержит в себе ферментный отбеливатель. Фермент и антибактериальный компонент великолепно удаляют запах, отстирывают трудновыводимые пятна и убивают бактерии.
Порошок подходит для сушки белья в комнате, так как не возникает запаха полусухого (затхлого) белья. Белье прекрасно сохнет ночью, в дождливую погоду и в снежный день. Также на белье не оседает пыльца растений. Состав: ПАВ (29% эфир натрия R-фосфор жирной кислоты, натрий жирной кислоты, линейный алкилбензен, поликсиэтилен эфир алкила), алюминосиликат, углекислая соль щелочной элемент, фермент, фтористое вещество для усиления белизны, отбеливатель.
Растворитель – слабощелочной. Не содержит фосфатов (солей фосфорной кислоты). 

Масса: 900/1000 г.

Возможно, вам понравится

favorite_border Отложить

Отложенные товары

Пока еще не добавлены избранные товары

favorite_border 0
favorite_border 0