Средство для мытья посуды Lion Charmy Magica+ концентрированное с ароматом цедры лимона дозатор 220
  • Средство для мытья посуды Lion Charmy Magica+ концентрированное с ароматом цедры лимона дозатор 220

Средство для мытья посуды Lion Charmy Magica+ концентрированное с ароматом цедры лимона дозатор 220

54210
Lion

Цена

190 руб.
Количество

  • Безопасная оплата! (наличный и безналичный расчёт) Безопасная оплата! (наличный и безналичный расчёт)
  • Безопасная доставка!  Курьер оставит ваш заказ у двери. Безопасная доставка! Курьер оставит ваш заказ у двери.
  • Условия доставки
  • Доставка по Москве
    Доставка по Москве - Четверг, 16 Июль, 2020

Средство для мытья посуды Lion Charmy Magica+ концентрированное с ароматом цедры лимона дозатор 220 мл арт. 249184. Средства для мытья посуды есть в каждом доме, ведь без них качественно отмыть грязь с тарелок и чашек просто невозможно. 
Высокоэффективное пенящееся средство Lion Charmy Magica+ с ароматом цедры лимона для мытьтя посуды, овощей, фруктов и кухонных принадлежностей. Насыщенная минеральными веществами и ионами пена моментально удаляет загрязнения и жир. Не повреждает кожду рук, даже ухаживает за ней. Прекрасно смывается без остатка. Не оставляет мунтных разводов на посуде. Содержит в составе антибактериальный комплекс. Обладает приятным ненавязчивым ароматом.
Отличное средство высочайшего премиального уровня для вас и вашей кухни.

Использование и дозировка: посуда, кухонные принадлежности, кухонная раковина, обработка разделочных досок из пластика, спонжей/губок и салфеток/тряпочек. 
На 1 литр воды – 0,75 мл средства (в одной чайной ложке – примерно 5 мл). 
Для обработки разделочных досок: на промытую один раз доску нанести 8 мл неразбавленного средства и равномерно распределить, оставить на 20 минут, затем хорошо промыть водой. 
Для обработки спонжей/губок и салфеток/тряпочек: после использования промыть и хорошо отжать, 8 мл неразбавленного средства равномерно нанести по всей поверхности и оставить в таком состоянии до следующего применения. 
Салфетки/тряпочки после обработки прополоскать.

Состав: Поверхностно-активное вещество (31% алкиламиноксиды, алкилсульфат натрия эфир, полиоксиэтилен алкил эфир, алкил сульфоната натрия), стабилизаторы, аромат.

Объем: 220 мл.

Возможно, вам понравится