Каталог

pld029-1-beige Увеличить

Плед Бамбук Tango 1,5 спальный арт. pld029-1-beige

39011

Доставка по Москве:

350 рублей

(в пределах МКАД)

Доставка по России:

от 700 рублей

2 900 руб.

Cкидка!

- 0 %

Cпособы оплаты
Cпособы оплаты

Описание

Замечательный и уютный плед Tango из натурального бамбукового волокна.
Бамбук – это природная чистота, экологичность и профилактическое лечение. Бамбуковые пледы не вызывают аллергии, обладают антибактериальными свойствами, снимают усталость и нормализуют кровяное давление.

Основные свойства бамбукового пледа:
1. Мягкость – бамбуковая ткань гораздо мягче и нежнее хлопковой.
2. Надежность – исторически доказана высокая прочность бамбукового волокна, Многие старинные рукописи сохранились благодаря тому, что были написаны на особо прочной бамбуковой бумаге.
3. Защита – бамбуковая ткань обладает противомикробными и бактерицидными свойствами, препятствующими размножению бактерий. В результате научных исследований было доказано, что свыше 70% бактерий, размещенных на бамбуковом волокне, уничтожаются естественным образом.
4. Здоровье – были научно доказаны целебные свойства бамбукового волокна: нормализация сна, снятие раздражительности и стресса, профилактика астмы, аллергий и других болезней. Продукция, изготовленная из волокна бамбука, незаменима для людей, страдающих астматическими и аллергическими заболеваниями.
5. Чистота – родиной бамбука являются экологически чистые районы Юго-Восточной Азии. Культивация этого самого быстрорастущего растения в мире не требует применения пестицидов и удобрений, что благоприятно для окружающей среды.

Бамбуковый плед Tango идеально подойдет для людей, заботящихся о здоровье!

Ткань: Бамбук

Размер: 140х190

Характеристики

Материал Натуральные

Отзывы

Написать отзыв

Плед Бамбук Tango 1,5 спальный арт. pld029-1-beige

Плед Бамбук Tango 1,5 спальный арт. pld029-1-beige

С этим товаром покупают

  • 2 490 руб.